個人情報保護方針

                                    制定日:平成 20年 8月 1日
                                          
                                         株式会社結婚しましょ!
                                         代表取締役社長 丸山 和子

1.基本理念

株式会社結婚しましょ!(以下、「当社」という)は、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報(以下、「個人情報」という)を適切に取り扱うことが、会員のご成婚のために又社会的に貢献できる企業として重要な責務と考え以下の通り個人情報の保護方針を実施します。

2.法令遵守

当社は、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報に関する法令、その他の規範を遵守すると共に本ポリシーを含むコンプライアンス・プログラムを継続的に真摯に見直し改善に努めます。

3.利用目的

当社が、個人情報を収集する目的は次のとおりです。

・当社が提供する結婚を前提とした異性の紹介
・イベント、パーティー、お見合い、セミナー、
・メール・お問い合わせ・電話・カウンセリング
・その他、当社の業務活動上必要な報告、連絡、相談

上記のサービスの提供と運営必要時の目的の達成にのみ利用致します。

当社は、収集した個人情報をこれらの目的以外に利用することはしません。
上記利用目的以外に個人情報をご提供頂く場合、お客様ご本人様より書面でご提供頂く時は予め利用目的を明示し、またそれ以外の形態でご提供頂く時はその後速やかにその利用目的を通知または公表します。

4.第三者提供制限

当社は、事前にお客さまの同意を得ない限り、個人情報を第三者に提供あるいは開示しません。
但し、次の場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • その他法令に基づく場合
5.正確性維持

当社は、個人情報について正確かつ最新の内容に保つよう努力するものとします。

6.任意性

個人情報をご提供頂く事はお客様の任意ではありますが、ご提供頂けない場合には個人情報取扱業務を行う事ができませんのでご了承下さいませ。また、ご提供頂きました個人情報に間違いがあった場合には正確かつ円滑な個人情報取扱業務を行う事が出来ませんのでご了承下さい。

7.開示・訂正・利用停止等のお申出受付窓口

個人情報を提供されたお客さまが、その個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用の停止・第三者への提供停止を希望される場合は、下記の当社受付窓口迄お申し出下さい。

受付日時      午前11時から午後17時まで
受付窓口      株式会社結婚しましょ!
郵送の場合     〒158-0083東京都世田谷区奥沢5-29-1 エデン自由が丘3F
電話の場合     03-3721-9327 FAX 03-3721-9319
メールの場合    info@e-kekkon.org

なお、お客さまの個人情報に関するお問い合わせに際しましては、第三者への遺漏を防ぐため、お客様ご本人様であることを確認できる証明書類をご提示頂く事があります。お客様のご希望につきましては、本人確認の上、法令に従い合理的な範囲内で対応させて頂きます。

8.本ポリシーを改定

当社は、必要に応じ本ポリシーを改定することがあります。その場合には、
お客様に対しましてその旨を当サイトhttp://www.e-kekkon.org/に掲載します。
掲載した時点より改定されたポリシーが適用されるものとします。



結婚相談所 東京:TOP
  東京都の結婚紹介  口コミ評判結婚相談所 結婚相談室 結婚紹介 結婚仲介 東京:著作権 東京都の結婚相談所
このHP上の画像・文章・その他のコピー、転載を著作権法に則り禁止致します。
特許庁申請中のものもありますのでご注意ください。

          ※画像ご提供者様、PC初期化のためアドレスわからなくなりました。 何方かこの画像の持ち主様をご存知の方、お教え下さいませ。


東京都の結婚紹介・相談所東京都の結婚紹介・相談所東京都の結婚紹介・相談所東京都の結婚紹介・相談所


 仲人マダム
結婚相談所 結婚相談室 結婚紹介 結婚仲介 東京口コミ評判ブライダルサロン自由が丘
              (はい、良い夫婦)
結婚相談所 結婚相談室 結婚紹介 結婚仲介 東京:お電話 結婚相談所 東京:フリーコール
  電話 03-5726-4122
口コミ評判結婚相談所 結婚相談室 結婚紹介 結婚仲介 東京:メール口コミで評判の結婚相談所 結婚相談室 結婚紹介 結婚仲介 東京:メール ←メール
〒158−0083 
東京都世田谷区奥沢5−27−5 魚菜ビル701


東京都の結婚紹介・相談所東京都の結婚紹介・相談所東京都の結婚紹介・相談所東京都の結婚紹介・相談所
copyriht(C) 2000, bridalsalon.jiyugaoka